Вкусный супчик с рыбной консервой



/vkusnyiy-supch…bnoy-konservoy

Сейчас, прекрасная пора — осень золотая, изобилие овощей и жара, ну и что бы такого приготовить, легкого, вкусного и не тратя много времени – вкусный супчик с рыбной консервой, как никогда будет кстати! Готовим мы это блюдо часто,   когда захотим, независимо от времени года и разница наших супов, лишь в применении овощей —  летом, мы используем свежие овощи, а зимой — замороженные.

вкусный супчик с рыбной консервой

Не могу не подметить, что приготовить супец с консервой, может даже ребенок! Да и по ингредиентам, он получается довольно бюджетным. В этот раз, суп готовил мужчина, ведь блог то – мужской! 🙂 Поэтому, незамедлительно приступим к рецептику приготовления!

Для приготовления  потребуется —

Рыбные консервы в масле те, какие вам нравится, у нас — сардина две банки, так как кастрюлька у нас пятилитровая — вкусный супчик с рыбной консервой.

Картошечка -  средних по величине, штук пять (количество на нашу кастрюлю).

Луковка, средняя — одна.

/vkusnyiy-supch…bnoy-konservoy

Овощи, свежие или замороженные на ваш вкус, мы любим, чаще всего, использовать свежие и замороженные. Отлично подойдут -  морковка, капуста, цветная или брокколи, горошек зеленый, перец салатный, кукуруза, лук порей, можно помидоры — не помешают! Лапша, у нас была яичная — она очень нежная и быстро готовится.

/vkusnyiy-supch…bnoy-konservoy

Обязательно чесночок и зелени побольше!

Вода — важный компонент супа 😉 и лаврушка — пару листочков — вкусный супчик с рыбной консервой.

/vkusnyiy-supch…bnoy-konservoy

Для начала, поставим кипятить воду и займемся овощами — картошку почистим, и нарежем не крупно кубиком. Лук и морковку чистим, как и положено, моем и нарезаем так, как нравится – я порезала кубиком... Остальные овощи, произвольно — как вам будет угодно, господа. 🙂

Сардина -  ее нужно освободить от хребтов и разделить на половинки, подливку, не выливать, это самый смак!

/vkusnyiy-supch…bnoy-konservoy

Все овощи, кроме лука и морковки, нужно обжарить и притушить в течение пятнадцати минут на растительном маслице. Когда водица закипит, кладем картошку и лук с морковкой, варим полчаса. По истечении времени, добавляем овощи, варим еще, минут пятнадцать минут. Лапшу обязательно поломать — длинная, в супе, ни к чему.

/vkusnyiy-supch…bnoy-konservoy

Вот и подходит приготовление нашего супа, к  завершению, остается только по истечению пятнадцати минуток добавить рыбку, лапшу и поварить еще минут десять, а тем временем, быстренько шинкуем зелень с чесночком добавим минутки за три до того, как супец будет готов, вместе лавром и  аллес!

/vkusnyiy-supch…bnoy-konservoy

Супец — молодец, готов!  😉  Ну как? Сложно? Не думаю, все просто и легко, а через полчаса, можно насладится супом сполна! Получится очень легкий, ароматный и вкусный супчик — то, что нужно для насыщения!

/vkusnyiy-supch…bnoy-konservoy

Всем приятнейшего аппетита — вкусный супчик с рыбной консервой!

Автор Алина

Для наших мужчин

   

Навигация

Предыдущая статья: ←

Обсуждение: Вкусный супчик с рыбной консервой
  1. Людмила:

    Супчик действительно вкусненький и выглядит так красиво. Насчет рыбных консервов, то это идеальный вариант для рыбака после неудачной рыбалки! Это, конечно, шутка! На самом деле ценность рецепта еще и в его простоте и скорости приготовления.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Он очень выручает когда нет времени готовить, быстро заготавливаются все продукты и лишь вкидываются по времени, безумно удобно и не отвлекает от основных задач.

    [Ответить]

  2. Лариса:

    Вот интересно... я никогда не добавляла капусту в рыбный суп.Надо попробовать.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Брокколи, входит в состав смеси замороженных овощей, которую мы приобрели. Смеси бывают разные, сможете подобрать на свой вкус.

    [Ответить]

  3. Павел:

    Отличный получился супчик. Сам попробовал и всем рекомендую!!!

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    То что нужно, когда времени в обрез! И все ингредиенты — довольно доступны.

    [Ответить]

  4. Светлана:

    Вижу по выражению лица, что шеф-повар в восторге от своего супчика с консервами. Молодец, Роман!

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Вы правы, я очень его люблю, скоро буду готовить так сказать — «Ленивую уху», по моему несложному рецепту, скорее всего, тоже поделюсь.

    [Ответить]

  5. Светлана:

    Иногда готовлю подобный, это вкусно и быстро.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Его можно приготовить как постным, так и более питательным, кому как нравится.

    [Ответить]

  6. Ирина:

    Вкусный супчик:)

    Я иногда похожий на ваш готовлю. Люблю, когда можно приготовить быстро и вкусно)

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    А самое главное — просто, можно без опаски, доверить его готовку супругу — справится! Бывает же, что времени совсем нет, не так ли?

    [Ответить]

  7. Галина:

    Легкий и быстрый в приготовлении супчик, я тоже периодически готовлю такой.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Быстрота приготовления — его преимущество! А вкус и легкость, приятный бонус!))

    [Ответить]

  8. Надежда:

    Спасибо! Как я могла забыть про этот супчик. Тоже очень его люблю. Но не готовила уже больше полугода. Побегу сегодня исправлять. 🙂

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Да, такой суп у нас на ура идет готовится быстро и так же, съедается!

    [Ответить]

  9. Дарья:

    МммммМм. ...как вкусно! Готовила по вашему рецепту, очень вкусно! Всей семье понравилось)

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Приятно от мысли что кому-то угодил, заходите к нам чаще, еще много вкусностей впереди!

    [Ответить]

  10. Татьяна:

    Ого, сколько у Вас любителей лёгкого супчика! А мои домочадцы любят кушать такой супчик вместе с гренками, а гренки натирают немножко чесночком, смазывают домашним майонезом, а сверху трут сыр на крупной тёрке. Получается очень сытно 🙂

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    По возможности, стараемся питаться легко усвояемой пищей, но признаться, от таких греночек, другой раз не отказываемся :).

    [Ответить]

  11. Алла:

    Мне такой супчик очень по вкусу! Я что-то давно не готовила подобную уху. Спасибо, Алина, что напомнила, обязательно приготовлю по твоему рецепту.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Рада, что мой рецепт полезен, в скором времени, выложу рецепт настоящей ухи. На выходных будем готовить.

    [Ответить]

  12. Лариса:

    Хорошо напомнили... приготовлю сегодня по вашему рецептику.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Много времени на его приготовление не потребуется, это один, из его самый главных плюсов.

    [Ответить]

  13. Лидия (tytvkysno.ru):

    Вкусный рыбный супчик получается, овощи делают вкус более мягким.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Суп с овощами не только вкусный, а так же, глаз радуют своим разнообразием!

    [Ответить]

  14. Алёна Яснева:

    Экспресс супчик готов! И вкусно наверно!

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Очень вкусный и легкий суп получается!

    [Ответить]

  15. Анастасия:

    Я уже с названия не сомневалась, что будет просто и вкусно) Спасибо!) Тем более, что и рыбные консервы люблю очень)

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Пожалуйста, Анастасия, суп и правда, очень вкусный, не смотря на его простоту!

    [Ответить]

  16. Милла:

    Знакомый рецептик. Очень подходит к категории «на быструю руку». Готовим частенько и всем нравится 🙂

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Что быстрый, то быстрый и что важно — вкусный!

    [Ответить]

  17. Екатерина:

    Я люблю готовить из рыбной консервы суп, быстро и вкусно. Только не добавляю много овощей, только картошку и зажарку.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Мы овощи любим, поэтому всегда много добавляем, а зажарку, наоборот — нигде...

    [Ответить]

  18. Ирина Мотылевич:

    Варила борщ с рыбной консервы, очень вкусно. За суп даже и не подумала. Вы меня порадовали рецептом. Хочу и я приготовить супчик как у Вас.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    О борще с консервами я слыхала, говорят, очень вкусно, но готовить пока что, не приходилось. Наверное, займусь!

    [Ответить]

  19. Алексей:

    Что правда так это то, что наступают прохладные денёчки и тут суп по предложенному рецепту в самый сезон. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Пожалуйста, Алексей, всегда рады))!

    [Ответить]

  20. Елена:

    Всегда дома есть рыбные консервы, в основном из них готовлю вот такой вот супчик. Очень быстро и всегда вкусно получается, рекомендую .

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Консервы и у нас дома всегда — на всякий случай, бывает времени немного, а приготовить что то нужно, вот в такие моменты, суп — незаменим!

    [Ответить]

  21. Юлия (moreidey.ru):

    Это действительно отличный рецепт, по которому получается очень вкусный и сытный суп, причем на его приготовление тратится совсем немного времени! Нашей семье и гостям такой супчик тоже нравится 🙂

    А мужчина, который на все руки мастер и может все что угодно, включая приготовление еды, ведь мало ли какие ситуации в жизни бывают, всегда вызывает уважение!

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Суп и правда, очень простой в приготовлении и вкусный! А по поводу мужчины — вы абсолютно правы!

    [Ответить]

  22. Людмила:

    Суп с консервами выручает всегда, когда времени не хватает приготовить что-то более существенное. Чаще я его варю с рисом и зеленью. Хочется попробовать и с лапшой 🙂

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    С этим супчиком, мы постоянно экспериментируем — то с рисом, то с галушками, то с гречкой готовим. Рыбный суп получается вкусным, с чем угодно!

    [Ответить]

  23. Александр Силиванов:

    Неплохой супчик для быстрой варки и насыщения. Студенческий! 🙂

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Как шутят про студентов — решил приготовить суп с тефтелями, купил пельмени повыковыривал фарш, бросил в воду с картошкой — суп готов!

    [Ответить]

  24. Иван:

    Готовлю подобный суп, но попроще. Тоже выходит ничего. Просто и вкусно.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Муж, тоже готовит его, но немного по другому и все ровно, он всегда выходит довольно ловким!

    [Ответить]

  25. Лариса:

    Вкусненько. Часто готовлю на даче суп с консервированной сайрой. Быстро и аппетитно получается.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    А на костре, какой он вкусный выходит, ммм... пальчики оближешь!

    [Ответить]

  26. Anna:

    Какой аппетитный супчик! Нужно и себе приготовить.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Он очень легкий для желудка, можно есть без опаски для фигуры.

    [Ответить]

  27. Ирина:

    Готовлю с консервой щи, у меня их муж обожает...

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    У нас дома, рыбку любят любую, поэтому такие супчики — кушаем на ура!

    [Ответить]

  28. Ольга:

    Какой аппетитный и красивый получился у Вас супчик! Отличный вариант быстрого приготовления.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    За счет овощей, он всегда красивый получается и по вкусу, не хуже — легкий и вкусный!

    [Ответить]

  29. natabul:

    У меня такой суп попроще.Беру на вооружение Ваш рецепт.Думаю,вариант беспроигрышный.Спасибо.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Такой супчик хорош тем, что ингредиенты можно заменять на какие нибудь более любимые, не прогадаете, все ровно выйдет очень вкусно.

    [Ответить]

  30. Галина Шефер:

    Я такой суп готовлю с консервированной сайрой, когда нет времени или лень возиться с «настоящим» супом. К тому же я рыбу в любом виде обожаю!

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    С консервой можно экспериментировать, мы пробовали и тунец, и даже с килькой супчик варить — все по своему хороши!

    [Ответить]

    Галина Шефер Reply:

    Надо будет тоже поэкспериментировать. Жаль, что домашние не очень рыбный суп любят, а я бы хоть каждый день ела. Я рыбу люблю!

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Нам повезло больше, рыбку в нашей семье любят все. 🙂

    Андрей Reply:

    Особенно нравится суп с килькой. Дешево и вкусно. Да и приготовить можно очень быстро.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Готовили раз борщ с бычками, про борщ с килькой тоже слышали, но попробовать еще не довелось, а подобные супчики с килькой — готовим на ура!

Поделитесь своим мнением


Рекомендую!
Архивы
Рекомендую!
Подписка на обновления




TEXT.RU - 100.00%
Мир, в котором ты живешь
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Все права защищены © 2017 Для наших мужчин
Яндекс.Метрика