Новинки мужской одежды 2016



novinki-muzhskoy-odezhdyi-2016Продолжение

Продолжим узнавать какие новинки мужской одежды 2016 года были предложены модными дизайнерами для сезона осень-зима. Узнаем не только о новых тенденциях мужской моды осенне-зимнего сезона, но также и о цвете мужской одежды, что будет многим интересно.

новинки мужской одежды 2016

И так, мужская одежда популярная в нынешнем сезоне — начнем с кашемирового бежевого пальто, которое не затронуло течение времени – пальто по-прежнему не утратило популярности!

novinki-muzhskoy-odezhdyi-2016

Бежевое кашемировое пальто можно смело отнести к разряду классической, элегантной мужской одежды. Мужчина в таком пальто всегда выглядит стильным и эффектным, а добавив аксессуары цвета охры с коричневым оттенком, или серо-синего цвета, мужчина становится просто неотразимым. Кстати, глубинный темно-синий цвет аксессуаров также сочетаем с тонами пастельными с бежевым в особенности. Конечно, сколько мужчин, столько и предпочтений, поэтому мимо предложения модельеров Dolce & Gabbana мимо пройти просто нельзя.

novinki-muzhskoy-odezhdyi-2016

Они даже не сомневаются, что предложенные ними модели мужских пальто макси и миди в минималистическом стиле, но с цветочным принтом будут востребованы стильными, следящими за модными тенденциями, мужчинами. 🙂 Время покажет… Хотя уже очередной показ моды, для миланских модников был воспринят с восторгом, к тому же модная брендовая одежда, такого Дома как Dolce & Gabbana не может быть не замеченной — новинки мужской одежды 2016.

novinki-muzhskoy-odezhdyi-2016

Модные дизайнеры в основном ориентируются настроем потребителей, может по этой причине и не захотели они вносить кардинальных изменений относительно мужской верхней одежды. Классическая мужская дубленка девяностых снова в тренде – строгий лаконичный покрой практичной дубленки может быть сравним разве что с паркой, о которой было сказано в предыдущей статье, исключая конечно же вес. Популярна будет любая длина верхней мужской одежды, согласно показам модным популярных брендов, но с учетом малого количества фурнитуры и сдержанных оттенков в одежде для представителей сильного пола.

novinki-muzhskoy-odezhdyi-2016

Относительно модных мужских свитеров, существует мнение – в тренде свитера для мужчин с принтом, отображающим время года – то ли снежинки, то ли листья желтые и багровые. Это может быть пуловер, джемпер, или свитер крупной вязки. Да и незачем игнорировать яркие принты, склоняясь к изделиям однотонным. Сейчас принты на мужской одежде в виде мультяшных персонажей, прикольных животных не является преимущественно подростковой – мужчины тоже вправе носить свитера с веселым красочным принтом! 🙂

novinki-muzhskoy-odezhdyi-2016

Мужские джинсы-скинни и зауженные уже не на пике популярности, в тренде джинсы широкие имеющие потертости. Возрождается тренд объемных джинсов с талией заниженной, а также джинсы из плотного денима, классические модели, как темно-синего, так белого цветов, так же в тренде. Приветствуется в джинсовых курточках и рубашках наличие японского стиля. Думается, что все-таки джинсовые вещи никогда не потеряют своей популярности — новинки мужской одежды 2016!

novinki-muzhskoy-odezhdyi-2016

Что касается обуви мужской, то популярна по-прежнему замшевая и кожаная обувь, к примеру — популярны серые и коричневые броги (обувь с перфорацией), ставшие давно уже классикой дезерты и дерби. Самое главное, это их сочетаемость с одеждой всякой, что приводит к исключению переживаний относительно того, как смотрится мужчина со стороны – всегда и всюду лишь замечательно! 🙂  Самое главное преимущество перечисленных моделей, это ощущение комфорта на протяжение сего дня! И все это благодаря тщательно продуманному дизайну обуви и подошве сверх удобной. До начала сезона дождей будут актуальны и кроссовки с кедами.

novinki-muzhskoy-odezhdyi-2016

Если говорить о цветовой гамме мужской одежды, то она будет выражена такими оттенками, как мягким «карамельным ирисом» для одежды из кожи и вельвета и аксессуаров мужских. Для водолазок, свитеров, пуловеров, курточек легких прекрасно подойдет туманно-лиловый оттенок. Но следует учесть и то, что смотреться идеально эти вещи указанного оттенка будут с одеждой более ярких тонов.Модельеры рекомендуют сочетать вещи цвета индиго с одеждой оранжевого и серого оттенков, сочетание на их взгляд, просто идеальное. Для большинства мужчин одежда цвета индиго является повседневной и строгой.

novinki-muzhskoy-odezhdyi-2016

Тандем горчичного цвета с шоколадным породил оттенок под названием охра коричневая, который лидирует по популярности в оттенках одежды для мужчин сезона осенне-зимнего. Но особенно гармонично смотрится одежда этого цвета с вещами цвета пастели, превращая одеяния мужчин в стильные и востребованные — новинки мужской одежды 2016.

Автор Алина

Для наших мужчин

   
Обсуждение: Новинки мужской одежды 2016
  1. Лариса:

    Симпатичные и модные дубленки, отлично смотрятся. Пальто всегда актуально, но вот светлое не практично.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Светлая одежда вообще, по своей сути не практична, особенно, это касается городов, где много заводов. Но красивыми и нарядными хотят быть все.

    [Ответить]

  2. Татьяна Паломи:

    Некоторые модели очень смелые и необычные. Но есть и хорошо забытые старые.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Как всегда, без хорошо забытого старого, в модных новинках никуда! 🙂

    [Ответить]

  3. Ирина и Игорь:

    Интересные варианты, но вот светлая верхняя одежда — это очень хлопотно в наших широтах, особенно, если при этом нет личного автомобиля.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Светлая одежда — это всегда хлопотно, но если хочется выглядеть как надо, идешь даже на такие жертвы 🙂

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Тогда нужно быть готовым постоянно стирать одежду или отдавать в чистку. Даже белой блузки хватает только на один раз, но это не останавливает...

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Степень загрязнения зависит от множества факторов. Если одеть светлый верх и неспешно прогуливаться, не нужно будет очень часто стирать, а когда образ жизни — «галопом», светлое действительно, противопоказано 🙂

  4. Надежда Семеновна:

    Мне понравилась вторая фотография — кашемировые двубортные пальто. Все смотрятся прекрасно, кроме сочетания с джинсами, они не элегантны совсем 🙁

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Джинсы бывают разные, думаю, все таки можно поэкспериментировать при желании.

    [Ответить]

  5. Журнал zapas-slov.com.ua:

    Ого, женихов сколько... И почему здесь «лайков» нет?! 🙂 Гифка в правом верхнем углу сайта очень понравилась! 🙂

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Будут лайки, если вы в этом поможете))

    [Ответить]

    Журнал zapas-slov.com.ua Reply:

    Это мы можем. Поможем 🙂

    А скажите, когда будут «Новинки мужской моды 2017»? А то как-то быстро год заканчивается...

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Простите, но законодатели моды не имеют привычки, делится с нами своими планами на будущее. Как только их узнаем, сразу ознакомим всех наших читателей, с модными тенденциями 2017 года.

  6. Елена:

    Мне пальтишко, что с пистолетами, понравилось. Представила себе лицо своего мужа в момент предложения купить такое:)

    Очень удачные есть вещи, а особенно — цвета. Только вот у нас в мегаполисе как-то сейчас пошла тенденция упрощения, оспортивливания, подчеркивания брутальности — и тут красивые детали могут оказаться некстати.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Брутальность можно подчеркивать и на шотландский мотив, сверкая пятой точкой в килте. Но как по мне, лучше делать это более элегантно. Длинное строгое пальто, небритость, соответствующая прическа или шляпа.

    [Ответить]

    Елена Reply:

    А в Москве, кстати, одно время промелькнула мода на килты, только климат у нас, хотя и недалеко ушел от шотландского, но, видно, не располагал к «сверканию».

    А мне из этой подборки еще очень нравится бежевое кашемировое пальто. Вот где элегантность!

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Это пальто многих не оставило равнодушным, так как смотрится достойно и выделяется среди остальных.

  7. land_driver:

    Все-таки, светлое пальто — это не для нашей осени. У нас, например, всю ночь валил снег, а днем пошел дождь, на дорогах — полное месиво, представляете, что со светлым пальто станет в такую погоду?

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    С такой погодой, любому пальто не позавидуешь 🙂 Тем не менее, встречаю безумцев в белоснежных курточках и все им нипочем!

    [Ответить]

    land_driver Reply:

    Куртки — еще куда ни шло, на то они и куртки (хотя белые — это, конечно, экстремально при любой погоде). Но вот пальто...

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Когда хочется выглядеть хорошо, любая погода не помеха:-) Практичность, не для всех на первом месте!

    land_driver Reply:

    Не, ну если вышел из дома, сел в машину, сразу оказался в офисе, а потом домой тем же способом — тогда конечно

  8. Ольга Парфенова:

    Прекрасные варианты одежды. Мужчина должен быть стильным и модным.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Спасибо, Ольга! С вами нельзя не согласится.

    [Ответить]

  9. Ирина:

    Подборка на любой вкус, спасибо Алинушка!

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Всегда рады, заходите чаще 🙂 Будет еще много интересного!

    [Ответить]

  10. Ира:

    Огромный и шикарный выбор одежды. Особенно мне нравится цветовая палитра модной одежды для мужчин.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Большое спасибо, Ирина, за ваш отзыв. Стараемся держать в курсе, всех модных тенденций мужчин и что более важно, их половинок 😉

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением


Поиск по блогу
Рекомендую!
Архивы
Рекомендую!
Подписка на обновления




TEXT.RU - 100.00%
Мир, в котором ты живешь
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Все права защищены © 2017 Для наших мужчин
Яндекс.Метрика