Модные фасоны брюк 2016-2017



modnyie-fasonyi-bryuk-2016-2017

Актуальна для многих мужчин тема – модные фасоны брюк 2016—2017 и неспроста, ведь относится это одежда к числу самой популярной. Немалое умение требуется, дабы подобрать для определенного сезона, мероприятия брюки нужного цвета, длины, фасона, чтобы выглядеть презентабельно и стильно.

модные фасоны брюк 2016—2017

Желательны познания и об актуальных моделях брюк для определенного сезона. Радует и то, что дизайнеры решили мужской одежде возвратить качества, присущие представителям сильного пола, отойдя от тенденций стиля Юнисекс и стиля денди самовлюбленного, утонченных и чем-то смахивающих на девичьи. Пусть уж наши мужчины станут во всем больше соответствовать своему предназначению! Хотя элегантность мужской одежде присуща и в нынешнем сезоне, ну как же без нее…

modnyie-fasonyi-bryuk-2016-2017

Мужественность и элегантность, собственно родственны, а значит вполне соответствуют облику современного мужчины. Возвращены модные тенденции сороковых годов в отношении мужских брюк. В основном из-за комфортности моделей мужских брюк этой эпохи – широких и не стесняющих ни при ходьбе, ни в сидячем состоянии. Дизайнерами бренда Corneliani были предложены расширенные брюки со слегка завышенной талией, соответственно моде сороковых годов. К таким брюкам полагаются подтяжки, что делает их модными и оригинальными — модные фасоны брюк 2016—2017.

бренда Corneliani

Многие мужчины несомненно обратят внимание на оригинальный фасон брюк под названием палаццо. Крой этого фасона отличен особой шириной штанин. Модные дома Armani, Dior, Zegna, Homme, Ermenegildo ратуют за комфорт и удобство, поэтому в их коллекциях присутствуют модели мужских брюк этого фасона. По-видимому, руководствуясь теми же критериями модные дизайнеры таких известных брендов, как Armani и Dior предложили варианты байковых штанов для осени и зимы.

modnyie-fasonyi-bryuk-2016-2017

Подобные брюки лидируют в нынешнем сезоне, а благодаря бренду Armani, даже штанам спортивным, утепленным и удобным придан стильный лоск, и возможность сочетать их с пиджаком, или кожаной курточкой – напомню, что в тренде кожа рептилий! 🙂 Уверена, многие помнят неповторимого Лео Ди Каприо в роли элегантного великого Гэтсби. В стиле одежды этого персонажа, так великолепно сыгранного Ди Каприо, воплощена вся мужская элегантность! 🙂

modnyie-fasonyi-bryuk-2016-2017

Возможно модные стилисты именно по этой причине, наряду с основными трендами сезона предлагают и модные в двадцатых годах прошлого столетия узенькие брючки-сигары мужчинам, следящим за модой. Без этих элегантных брюк не обойдутся ни официальные встречи, ни галантные вечера.  Неспроста в коллекциях таких брендов, как Ravazzolo, Ferutdin Zakirov, Brioni, Kiton, которые ориентированы на качестве кроя одежды, присутствуют эти брюки-дудочки — модные фасоны брюк 2016—2017!

modnyie-fasonyi-bryuk-2016-2017

Модными дизайнерами так же предложены брюки мужские с манжетами, которые уместны, как на широких брюках-палаццо, так и хорошо смотрятся на брюках зауженных. Весьма элегантно и даже экстравагантно смотрятся в коллекции зауженных брюк, брюки стиля панк-рок – из натуральной кожи и весьма востребованные мужчинами, желающими всегда шагать в ногу с модой. Брюки кожаные издавна не сходят с подиумов и всегда имеют место на модных показах известных брендов – вот и в этом сезоне, это один из ярчайших трендов! 🙂 Кстати, в таком необычном тренде сезона, как «дикий, дикий Запад», тоже свойственно доминировать брюкам, зауженным книзу.

 

modnyie-fasonyi-bryuk-2016-2017

Классические модели брюк на своих модных показах представил бренд Armani, где отличительной чертой брюк классических стали защипы у пояса брючного – высокие мужчины просто неотразимы в таких брюках! Коллекция бренда Michael Kors тоже включила в свои показы прямые брюки безо всяких излишеств, а серый цвет наряду со строгим покроем, превращает эту модель в эксклюзивную. Многие мужчины обратят на эту модель брюк свое внимание — модные фасоны брюк 2016—2017.                         Дальше…

Автор Алина

Для наших мужчин

   

Навигация

Следующая статья:

Обсуждение: Модные фасоны брюк 2016-2017
  1. Елена:

    Хорошая подборка. Палаццо — очень симпатичный вариант. А зауженные брюки (да еще и укороченные) уже довольно давно поселились в гардеробах наших мужчин из категории модников. Иной раз так народ обтягивается, что становится удивительно — а как он влез-то в эти брюки?

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Чрезмерно узкие штаны — это конечно перебор! Всегда стоит соблюдать золотую середину или хотя бы, смотреть на себя со стороны.

    [Ответить]

  2. Лариса:

    В модной одежде все должно быть в меру и не доходить до абсурда.Мне нравятся элегантно одетые мужчины.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Это верно! Иной раз, попав на показ моды по телевизору, диву даешься, как до такого можно додуматься.

    [Ответить]

  3. Ольга Парфенова:

    Очень стильные варианты брюк. А ведь от них во многом зависит весь внешний вид молодых людей.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Часто, именно брюки создают образ, как это происходит с чиносами, они первыми бросаются в глаза, а уже после, остальные детали.

    [Ответить]

  4. Лариса:

    Спасибо, Алина. Модно и стильно выглядят молодые люди. Нравится разнообразие фасонов брюк.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Мужчины начали покупать и носить, что-то кроме джинсов и классических брюк. Это видно, ведь именно спрос рождает предложение, а поскольку предложение растет, смею предположить, что и спрос тоже.

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Согласна с вами, появилась смелость в одежде, желание выглядеть модно и это разнообразие радует.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Еще бы, однотипность очень утомляет. Некоторое время назад, на девушек снизошла эта участь, все поголовно в джинсах, просто 9 из 10. Очень бросался в глаза подобный инкубатор, сейчас вроде бы все нормализовалось.

  5. Ольга:

    Приятно смотреть на элегантного мужчину.В таком виде он и чувствует себя увереннее. А мода ,по моему, всегда возвращается.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Обязательно возвращается, немного меняются лишь детали.

    [Ответить]

  6. land_driver:

    Отлично выглядят широкие брюки с белыми ботинками. Вот только непонятно, куда их носить? На работу не пойдешь же в таких?

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    А сейчас, смелых хватает! Многие не разделяют одежду на работа\дом. И просто, носят повседневно то, что есть.

    [Ответить]

    land_driver Reply:

    К сожалению, есть такие рабочие места, куда в таких брюках/ботинках даже близко не подпустят. А может, это и к счастью. Хотя я сейчас вижу, что даже в очень консервативных по своей природе организациях сейчас допустим менее строгий стиль по сравнению с тем, что было лет пятнадцать назад.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Несколько раз, я наблюдал подобные ситуации. Глядя, на которые, понимаешь важность дресс-кода. Иногда девушки увлекаются показухой, в совсем неподходящих для этого местах.

  7. Надежда Семеновна:

    Алина, кажется, что узкие брюки все же останутся модными. Многие мужчины уже отвыкли от широких с отворотами брюк. К тому же они более элегантны. Что касается цвета, то серый, синий и хаки (3я фотография) — смотрятся прекрасно.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    При наступлении каждой модной волны, есть люди считающие, что она временная и не заинтересует большинство, но ведь, как часто они не правы!

    [Ответить]

  8. Ирина:

    Классные фасоны, есть мужчинам из чего выбрать, на любой вкус.

    [Ответить]

    forourmen Reply:

    Мужская мода стала набирать обороты, это ведь замечательно!

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением


Рекомендую!
Архивы
Рекомендую!
Подписка на обновления




TEXT.RU - 100.00%
Мир, в котором ты живешь
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Все права защищены © 2017 Для наших мужчин
Яндекс.Метрика